02/12/2015

Démonstration gratuite de brassage de bière (le samedi 12 décembre à 11h.)

Le 12 décembre nous ferons une démonstration gratuite de brassage de bière à  partir des éléments de base, à savoir grain de malt, houblon, eau et levure.

Pour ceux qui ne sont pas tout de suites prêts à passer au tout grain, nous ferons également une démonstration de brassage à partir d'extraits de malt, ce qui vous permet de faire vos propres recettes facilement en passant l'étape de transformer les grains.

 Bien sûr tout le monde est bienvenu, curieux, brasseur  ou brasseur confirmé.

Si vous êtes débutant, venez apprendre les bases du brassage du moût et les techniques à maitriser. Et si vous êtes brasseur confirmé, venez rencontrer d'autres passionnés et partager vos expériences.

DSCF2684.JPG

16:04 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre, bière |  Facebook |

01/12/2015

Diner de Noël traditionnel le samedi 19/12/2015 à 11h.

recette-dinde-noel-ilovemydietcoach-2.png

Noël approche et beaucoup d’entre nous contemplent l’idée de cuir une dinde pour le repas de famille.
Et souvent, lorsque la grosse volaille se matérialise dans la cuisine, on arrive à se demander comment cuire le volatile de saison.
Soyez préparé et venez apprendre à cuire parfaitement la dinde ainsi que ses accompagnements, une entrée de saison et une bûche maison.

60€

16:30 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre |  Facebook |