29/09/2015

Atelier pâtes fraîche (Le samedi 24 octobre 2015 à 11h.)

Les pates fraiches ont un gout inimitable, et sont pourtant très faciles à réaliser. Venez apprendre à faire des tagliatelles, des lasagnes, des farfalle, et autres, et les accommoder de sauces faciles et délicieuses.

Préparation de la pâte,

Tagliatelles, farfale, ravioli

 

Les sauces classiques : Napolitaine, Pesto crème,  fromages, puttanesca, brocoli et champignons, carbonara

 

60€

DSC_6433.JPG

17:26 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre |  Facebook |

08/09/2015

Démonstration de brassage le samedi 26 septembre 2015 à 11h.

gabriel pierre

Le 26 septembre nous ferons une démonstration gratuite de brassage de bière à  partir des éléments de base, à savoir grain de malt, houblon, eau et levure.

Pour ceux qui ne sont pas tout de suites prèts à passer au tout grain, nous ferons également une démonstration de brassage à partir d'extraits de malt, ce qui vous permet de faire vos propres recettes facilement en passant l'étape de transformer les grains.

 

Bien sûr tout le monde est bienvenu, curieux, brasseur  ou brasseur confirmé.

 

Si vous êtes débutant, venez apprendre les bases du brassage du moût et les techniques à maitriser. Et si vous êtes brasseur confirmé, venez rencontrer d'autres passionnés et partager vos expériences.

 

Nous avons également une grande sélection des verres à bière de la gamme  Durobor, et nous vous proposons de tester ces verres pour évaluer quel style conviendra le mieux à votre bière. (dans ce cas apportez quelques échantillons de votre breuvage)

 

Cet atelier aura lieu le samedi 26 septembre à partir de 11:00 chez Coq Shop au 46 Avenue Albertyn, et durera probablement jusque 17:00.

 

 

Inscription souhaitée via Mail

15:35 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre |  Facebook |