31/12/2014

Atelier brassage gratuit (Le 17/01/2015 à 11h.)

 

Beer-Tasting-300x200.jpg

Le 17 janvier nous ferons une démonstration gratuite de brassage de bière à  partir des éléments de base, à savoir grain de malt, houblon, eau et levure.

Pour ceux qui ne sont pas tout de suites prèts à passer au tout grain, nous ferons également une démonstration de brassage à partir d'extraits de malt, ce qui vous permet de faire vos propres recettes facilement en passant l'étape de transformer les grains.

Bien sûr tout le monde est bienvenu, curieux, brasseur  ou brasseur confirmé.

Si vous êtes débutant, venez apprendre les bases du brassage du moût et les techniques à maitriser. Et si vous êtes brasseur confirmé, venez rencontrer d'autres passionnés et partager vos expériences.

Nous avons également une grande sélection des verres à bière de la gamme  Durobor, et nous vous proposons de tester ces verres pour évaluer quel style conviendra le mieux à votre bière. (dans ce cas apportez quelques échantillons de votre breuvage)

Cet atelier aura lieu le samedi 17 janvier à partir de 11:00 chez Coq Shop au 46 Avenue Albertyn, et durera probablement jusque 17:00.

Inscription souhaitée via email 

9782501091053-G.jpg

 

10:22 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : gabriel pierre, bière |  Facebook |

02/12/2014

Cuisine Indienne (Le 13/12/2014 à 11h.)

Paneer saag (épinards au fromage indien)
Macchi kofta curry (curry de boulettes de poisson)
Jeera pulao (riz au cumin)
Gajjar halwa (sucrerie aux carottes)

671aee10-4d53-40c4-96bb-b4544dcb2e72.png

60€

14:18 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : apolina fos, cuisine indienne |  Facebook |