08/04/2014

La cuisine sans stress (Le Samedi 14/06/2014 à 11h.)

stress-restaurant.jpg

La cuisine sans stress pour une fête de famille, ou un grand groupe d'amis.
Soudain, vous venez de réaliser que vous avez invité plus de dix personnes à votre table. Comment faire pour nourrir cette troupe sans stresser ou passer toute la journée dans une cuisine
Nous vous montrerons comment vous organiser et présenter à vos invités des plats succulents, sans pour autant casser votre tirelire et rester Zen

 

moments-intimes.jpg

60€

15:45 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre |  Facebook |

Cuisine Indienne (Le samedi 07/06/2014 à 11h.)

Baingan pakoras, Khajoor chutney (beignets d'aubergine, chutney de dattes)
Murghi Salan (curry de poulet avec pâte d'épices fraîchement préparée)
Gajjar foogath (sauté de carottes aux cinq épices)
Chitranna (riz au citron et aux cacahuètes)Baadam halva (crème d'amandes à l'eau de rose et à la cardamome)

 

60€
 
Avec notre chef Apolina Fos http://bombay-bruxelles.blogspot.com/

MurgiSalan2.jpg

 

10:52 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : apolina fos |  Facebook |

Faisons une bière trappiste en tout grain..; (Le samedi 24/05/2014 à 11h.)

Suite au succès dès précédentes démonstrations de brassage, nous organisons ce 24 mai une nouvelle démonstration, mais cette fois nous faire un 'clone' d'une trappiste classique. La tonsure et la robe de bure ne sont pas obligatoires, mais sachez que cette démonstration prendra ma majeure partie de l'après midi.
Pour les moins hardis, nous ferons également une démonstration avec un extrait de malt.
Comme toujours, ces démonstrations sont gratuites (enregistrement par email souhaité) et sera suivi d'une dégustation.

Au plaisir de vous rencontrer ?

moine.gif

GRATUIT

10:45 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : gabriel pierre, bière |  Facebook |