18/02/2014

Démonstration du SuperCook (Le Samedi 26 avril 2014 à 11h.)

.jpg

Le premier de son genre : Le SUPERCOOK SC110 / QC360 est bien plus qu’un appareil de cuisine. Il est doté de 13 fonctions et permet de gagner un temps considérable. Il est également doté du module de commande Yumi et de sa propre base de données de recettes, ce qui en fait un appareil incroyablement simple d’utilisation.

http://www.supercook.me/fr/supercook/articles/sc110/

14:04 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : supercook |  Facebook |

Recette au jazz max (Le mercredi 16/04/2014 à 19h.)

 

 

jazz max,catherine

 

Pour réserver(ICI) 

14:00 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : catherine |  Facebook |

Atelier bière tout grain (Le samedi 29/03/2014 à 11h.)

Bonjour à tous amis de la bonne chère et de la bonne bière!
Après plusieurs démonstrations des kits prêts à l'emploi pour faire de la bière, cette fois nous passons dans la cour des grands.

Le 29 mars nous ferons une démonstration gratuite de brassage de bière à  partir des éléments de base, à savoir grain de malt, houblon, eau et levure.
Pour ceux qui ne sont pas tout de suites prèts à passer au tout grain, nous ferons également une démonstration de brassage à partir d'extraits de malt, ce qui vous permet de faire vos propres recettes facilement en passant l'étape de transformer les grains.

Bien sûr tout le monde est bienvenu, curieux, brasseur  ou brasseur confirmé.

Si vous êtes débutant, venez apprendre les bases du brassage du moût et les techniques à maitriser. Et si vous êtes brasseur confirmé, venez rencontrer d'autres passionnés et partager vos expériences.

Nous avons également une grande sélection des verres à bière de la gamme  Durobor, et nous vous proposons de tester ces verres pour évaluer quel style conviendra le mieux à votre bière. (dans ce cas apportez quelques échantillons de votre breuvage)

Cet atelier aura lieu le samedi 29 mars à partir de 11:00 chez Coq Shop au 46 Avenue Albertyn, et durera probablement jusque 17:00.

Inscription souhaitée via email à office@coqshop.be


Gratuit

13:55 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre, bière |  Facebook |

Cuisine Indienne (Le samedi 22/03/2014 à 11h.)

Baingan pakoras, Khajoor chutney (beignets d'aubergine, chutney de dattes)
Murghi Salan (curry de poulet avec pâte d'épices fraîchement préparée)
Gajjar foogath (sauté de carottes aux cinq épices)
Chitranna (riz au citron et aux cacahuètes)Baadam halva (crème d'amandes à l'eau de rose et à la cardamome)
60€

MurgiSalan2.jpg

Avec notre chef Apolina Fos http://bombay-bruxelles.blogspot.com/

apolina fos

12:20 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : apolina fos |  Facebook |