12/11/2013

Terrines pâtés et foie gras (Le samedi 14/12 à 11h.)

Parfait pour les fêtes de fin d'année.

 

Comment réaliser de superbes pâtés et terrines sans devoir casser la tirelire.
Parfait de foie de volaille au cognac et aux herbes
Terrine de mousse de saumon
Pâté de quasi gibier
Fruits de saison en gelée
Vous repartez avec une terrine de votre choix

gabriel pierre

60€

 

Note: si vous voulez apprendre à faire du foie gras, merci de nous communiquer à l'avance.
Nous pouvons acheter du foie gras à des tarifs avantageux, ou vous pouvez apporter celui que vous aurez acheté.

16:15 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre |  Facebook |

05/11/2013

Paléo pour les jules (Le jeudi 05/12/2013 à 19h.)

paléo,catherine

Suite du plan / Recettes pour recevoir / Collations paléo / Desserts paléo. Q/R et partages, bilan.

paléo,catherine

Pour réserver (ICI) 

 

 

info    at     catherine-piette.be

16:11 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : paléo, catherine |  Facebook |