23/08/2013

Cours de cuisine spécial gibier (Le samedi 26/10/2013 à 11h.)

Venez à la rencontre du  chef Roland Debuyst, amoureux du goût, heureux de vous faire partager son métier, sa passion et son savoir-faire.

 

1.jpg

http://www.rolanddebuyst.com

Cours de cuisine spécial gibier 75€

 

11:30 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : roland debuyst |  Facebook |

22/08/2013

L’adieu aux sucres ! (Le mercredi 16/10 à 19h.)

Il y a-t-il des bons sucres ? Comment diminuer sa consommation ? Trucs, outils, astuces, recettes.

Lancer du sucre.jpg

Pour réserver (ICI)

 

 

info    at     catherine-piette.be

12:03 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : catherine |  Facebook |

20/08/2013

ATELIER STEAK (LE SAMEDI 12/10/2013 À 11H.)

La dégustation d’un steak exceptionnel commence par le choix de la viande. Nous vous proposons de comparer plusieurs qualités de viandes et d’apprendre à les cuire à la perfection. Un must pour les carnivores.

BXL_6695.jpg

Choix de la viande : dégustation de plusieurs types de viandes (rumpsteak, entrecote, filet, irlandais, argentin), 

Plusieurs techniques de cuisson : poêlé, grillé, nécessité du temps de repos, températures de cuisson

Préparation des sauces classiques:

Sauce champignons

Sauce poivre

Sauce béarnaise et dérivées

Mayonnaise et dérivés

70€



15:46 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre |  Facebook |

Moléculaire et moderniste: découverte du kit (Le samedi 05/10/2013 à 11h.)



138942_Fotor.jpg

15:40 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre |  Facebook |

Cycle « Paléo pour les jules » (1) (Le jeudi 03/10/2013 à 19h.)

Paléo, nouveau plan alimentaire : fini les petits maux divers, les bourrelets et bonjour vitalité ! Nous verrons les bases de ce plan/ les menus pour 15 jours à répéter + les courses/les recettes indispensables. Pour commencer directement ! (Jules= débutants et débutantes !)

retrouver-tonus-vitalite1.jpg

Pour réserver (ICI)

 

info    at     catherine-piette.be

15:30 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : catherine |  Facebook |

ATELIER PÂTES FRAÎCHE (LE SAMEDI 28/09/2013 À 11H.)

Pâtes fraiches cours de cuisine 1200 Bruxelles.jpg

Les pates fraiches ont un gout inimitable, et sont pourtant très faciles à réaliser. Venez apprendre à faire des tagliatelles, des lasagnes, des farfalle, et autres, et les accommoder de sauces faciles et délicieuses.

Cours de cuisine pâtes fraîche bruxelles.JPG

Préparation de la pate,

Tagliatelles, farfale, ravioli

Les sauces classiques : Napolitaine, Pesto crème,  fromages, puttanesca, broccoli et champignons, carbonara

60€


15:26 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre |  Facebook |

13/08/2013

Vidéo, de notre magasin et des cours de cuisine


16:44 Écrit par Coq Cooking | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : vidéo, coq shop |  Facebook |