16/07/2013

Faire de la bière à la maison (Le 21/09/2013 à 11h.)

Faire sa bière à la maison ne requiert pas beaucoup d'équimement ou des
ingrédients sophistiqués. De nos jours grace a des kits prêts à
utiliser, il suffit d'un minimum de matériel, quelques bouteilles
(vides) et d'un peu de patience pour que la levure fasse son oeuvre.
Venez découvrir dans cet atelier gratuit comment faire votre triple,
pils ou bière d'ababye et déguster le résultat.
Places limitées...

DSC_1051.JPG

Gratuit


17:38 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (3) | Tags : gabriel pierre, bière |  Facebook |

C'est du Bluff !!! (le jeudi 19/09/2013 à 19h.)

Comment faire de jolies présentations avec des recettes qu'on peut, aussi, servir à la bonne franquette!
 -fagot de carottes, lard fumé, mélange d'épices maison
 -roulades de boeuf aux olives & aux tomates séchées
 -tartare de légumes & croustillant de pesto
 -ravioles de légumes à la crème d'artichaut
 -tartelettes moelleuses au concombre mariné à la menthe, oeufs de saumon

fagot de carottes cours de cuisine .jpg

60€

13:01 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : julie minten |  Facebook |

La pâte à choux (Le mercredi 18/09/2013 à 14h.)

 

6-recettes-gourmandes-pour-les-paresseuses-10.jpg

Thème La pâte à choux sous toutes ses formes enfants (6 à 13 ans)

25€

12:58 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : maya, enfant |  Facebook |

15/07/2013

Cycle de 3 cours exceptionnels ce mois d'août 2013, à Woluwé St Lambert 3/3

 

catherine

Cours 3/3  "Préparations maison sucrées/salées aux fruits, pour profiter de l'abondance de l'été"

 

Si vous voulez changer  !

 

1- de confitures (celles de b***-m**** sont trop sucrées ? )

 

2- de ketchup (envie de profiter de toutes ces belles tomates et d'y ajouter votre touche ?)

 

3- d'accompagnement avec les viandes (et si on essayait un chutney ? Même pas peur)

 

4- d'associations (marre du melon/jambon de P**** ? )

 

Alors, ceci est pour vous!

 

Cours du mercredi 28 août à 19h chez Coq Shop, 46 avenue Albertijn,1200  Woluwé Saint Lambert

Recettes approchées

 

Pâte de poires aux épices, à tartiner (sans sucre)
Ketchup maison
Chutney d'abricot aux étoiles de badiane
Salade de melon aux crevettes bio & menthe
Glace minute banane, pêches, verveine (sans lait, ni sucre)
Mini cakes aux myrtilles (sans gluten)

Pour réserver (ICI)

info    at     catherine-piette.be

01:18 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : catherine |  Facebook |