12/06/2013

Atelier parents-enfants ou enfants ou parents (8 à 99 ans) le mercredi 28/08/2013 à 14h.

Thème Glace - Sorbet et Granité

moule_glace_silicone_04.jpg

667.jpg

25€


12:30 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : maya, enfant |  Facebook |

10/06/2013

Cycle de 3 cours exceptionnels ce mois d'août 2013, à Woluwé St Lambert 2/3

 

catherine


Cours 2/3  "Préparations maison pour vos lunchboxes, piques-niques, et apéros"

Si vous voulez changer  !

1- de grignotages pour l'apéro (marre des chips ?)

2- de salade le midi (marre d'aller chez E***?)

3- de sauces dip (marre du rayon traiteur de votre supermarché ? )

Alors, ceci est pour vous!

Cours du mercredi 21 août à 19h chez Coq Shop, 46 avenue Albertijn,1200  Woluwé Saint Lambert

Recettes approchées (avec leur variations)

Sablés à la tomme de brebis, olives et fromage de brebis
Dip de fenouil aux amandes, bâtonnets aux épices
Triangles aux légumes, poulet & curry
Scones aux graines
Clafoutis (sans féculent) aux chèvre frais et herbes du jardin
Trifle de saumon fumé, carottes, cumin & fromage blanc cru


Pour réserver (ICI)

 

info    at     catherine-piette.be

 

A bientôt!

01:13 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : catherine |  Facebook |

09/06/2013

Cycle de 3 cours exceptionnels ce mois d'août 2013, à Woluwé St Lambert 1/3

3234794125.JPG          Cours 1/3  "Légumes et petites sauces pour twister vos préparations"

Si vous n'avez jamais assez d'idées pour assaisonner/ préparer les légumes de saison, ceci est pour vous:

le cours du mercredi 7 août à 19h chez Coq Shop, 46 avenue Albertijn,1200  Woluwé Saint Lambert

 

(60€ pp; 50€ pp si vous venez à deux- ou trois ! 50€ pp si vous avez déjà suivi un audit "profilage alimentaire" chez moi)

Recettes approchées (sous réserve de modification suivant les légumes du jour, mais principes sauvegardés!)

 

Chou fleur rôti à la sauce magique
Concombre sauté à la sauce cacahuète pimentée
Carottes vapeur à la sauce marocaine
Betteraves cuites , sauce curry vert & coco
Chou fleur rapé au cheddar, sauce tahini
Carpaccio de chou rave, parmesan, et salsa verde

Plus bonus ! (variations proposées avec d'autres légumes petites sauces, dessert...)

 

Pour réserver (ICI)

info    at     catherine-piette.be

A bientôt!

 

01:06 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : catherine |  Facebook |

08/06/2013

C'est du bluff !!! (Le mercredi 31/07/2013 à 19h.)

Comment faire de jolies présentations avec des recettes qu'on peut, aussi, servir à la bonne franquette!
 -fagot de carottes, lard fumé, mélange d'épices maison
 -roulades de boeuf aux olives & aux tomates séchées
 -tartare de légumes & croustillant de pesto
 -ravioles de légumes à la crème d'artichaut
 -tartelettes moelleuses au concombre mariné à la menthe, oeufs de saumon

julie minten,bluff

60€

17:00 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : julie minten, bluff |  Facebook |

Faire votre propre bière à la maison (Le samedi 06/07/2013 à 11h.)

Faire sa bière à la maison ne requiert pas beaucoup d'équimement ou des
ingrédients sophistiqués. De nos jours grace a des kits prêts à
utiliser, il suffit d'un minimum de matériel, quelques bouteilles
(vides) et d'un peu de patience pour que la levure fasse son oeuvre.
Venez découvrir dans cet atelier gratuit comment faire votre triple,
pils ou bière d'ababye et déguster le résultat.
Places limitées...

DSC_1045.JPG

DSC_1062.JPG



12:13 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : bière, gabriel pierre |  Facebook |