21/05/2013

Cuisine pour et par mes ados!!! (Le samedi 29/06/2013 à 11h.)

Cours ouvert aux adolescents à partir de 12 ans, seuls ou accompagnés de leur(s) parents(s) et aux adultes, avec ou sans ado!

Croques en folie:
Fini les croque madame/monsieur! Légumes rôtis (que nous apprendrons à faire), fêta, mozzarella, mini-tomates, chorizo, poulet: imagination au pouvoir, goût au rendez-vous....

Magnifique hamburger! oignons caramélisés,  cheddar, tomates, salade, mayonnaise & ketchup maison (chacun customise le sien)
Pourquoi croire la publicité ? Non, le goût, ce n'est pas EUX, c'est VOUS! Avec une viande de bonne provenance (et les bons gestes pour la préparer), du cheddar-pas-en-plastique, des légumes de saison...et comment faire une vraie mayo ?
 

Cours de cuisine .jpg



Incroyable mousse chocolat: Oui, c'est simplissime, inratable, on épate tout le monde avec cette mousse...
 

mousse-au-chocolat-facile-cours de cuisine.jpg



et pour ceux/celles qui sont déjà les pro de la mousse,

Oh My God! Cookies cacahuètes chocolat. Un goût de... voyons voir, cette barre chocolatée au goût de cacahuète chocolatée caramélisée ? encore meilleur: c'est moi qui l'ait fait!
 
 
 
 


Ado 40€
 
Parent 60€


11:27 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : catherine |  Facebook |

Un barbecue presque parfait (Le samedi 22/06/2013 à 11h.)

Barbecue, churrasco, ... Sortez du traditionnel barbecue saucisses et brochettes et decouvrez de nouvelles techniques et saveurs qui vous donneront des barbecues mémorables. venez apprendre le secret de cuisson des petits os (spare ribs) facon kansas city, comment cuire des saucisses à la perfection, brochettes satay indonésiennes, ailes de poulet facon Buffalo, accompagnements et salades.

Barbecue presque parfait Bruxelles coq shop.jpg

60€


11:12 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre |  Facebook |

14/05/2013

A la découverte des épices (Le 15/06/2013 à 11h.)

épices,gabriel pierre

60€

11:13 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : épices, gabriel pierre |  Facebook |