20/03/2013

Faites des pâtes fraîche (le samedi 27/04/2013 à 11h.)

Les pates fraiches ont un gout inimitable, et sont pourtant très faciles à réaliser. Venez apprendre à faire des tagliatelles, des lasagnes, des farfalle, et autres, et les accommoder de sauces faciles et délicieuses.

gabriel pierre

Préparation de la pate,

Tagliatelles, farfale, ravioli

Les sauces classiques : Napolitaine, Pesto crème,  fromages, puttanesca, broccoli et champignons, carbonara

60€

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12/03/2013

Les raviolis (Le mercredi 24/04/2013 à 19h.)

Raviolis farcis au butternut parfumés à la sauge.
Raviolis farcis au confit d'agneau et parfumé aux citrons confits.
Ravioles farcies aux langoustines et crème de langoustines.
Lasagnes aux artichauts

anne-françoise trân,ravioli

60€

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Atelier Steak (Le samedi 20/04/2013 à 11h.)

La dégustation d’un steak exceptionnel commence par le choix de la viande. Nous vous proposons de comparer plusieurs qualités de viandes et d’apprendre à les cuire à la perfection. Un must pour les carnivores.


Sauce béarnaise cours de cuisine Bruxelles.jpg

Choix de la viande : dégustation de plusieurs types de viandes (rumpsteak, entrecote, filet, irlandais, argentin), 

Plusieurs techniques de cuisson : poêlé, grillé, nécessité du temps de repos, températures de cuisson

Préparation des sauces classiques:

Sauce champignons

Sauce poivre

Sauce béarnaise et dérivées

Mayonnaise et dérivés

70€

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