26/02/2013

A la découverte du slow food (Le mercredi 17/04/2013 à 19h.)

slow-food Bruxelles.png

Qui sont les personnes qui travaillent à faire pousser, élever et fabriquer les aliments qui viennent de nos régions ? 
Chez  Slow Food , depuis plus de 20 ans,  au delà d’un effet « mode », on promeut la préservation de ce lien entre les producteurs et nous, consomm’acteurs. Notre terroir, c’est nous, et c’est aussi le contenu de notre assiette, pour une gastronomie bonne, propre et juste !

Risotto-d'epeautre cours de cuisine Bruxelles.jpg

Soupe d’orties,  fromage blanc aux herbes

Filet de poulet de Gibecq (Famille Frison à Gibecq) farcis aux orties et au lierre terrestre

Risotto d’épeautre aux champignons et tomme de brebis de la bergerie de Lisbelle (Rendeux)

Poêlée de légumes  de l’Archenterre (Vincent Cantaert à Walhain)

Trifle au spéculoos, fruit de saison et  fromage blanc de la ferme Grodent

60€

 

18:17 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (9) | Tags : slow food, catherine |  Facebook |

Commentaires

bonjour catherine,
merci de continuer à m'envoyer la newsletter
bav
annette

Écrit par : lepage | 04/03/2013

Coucou Catherine,

Super ton site. J'aimerais m'inscrire à ta newsletter et continuer à recevoir tes infos.

Écrit par : Riggio Alessandra | 04/03/2013

bonjour, je suis partante pour les newsletters. Merci!

Écrit par : de ridder | 05/03/2013

je confirme mon envie de recevoir la newsletters

Écrit par : Alessandra | 21/03/2013

Bonjour Catherine,

Je te souhaite plein d'épanouissement dans tes nouveaux projets et j'aimerais recevoir la newsletter.

merciiii
Biz
Cat

Écrit par : Lacroix | 06/04/2013

Bonjour Cat,
Je serais ravie de te revoir. Je suis voisine du Coq shop et si tu veux, après ton cours,tu peux passer au 62.
gros bisous
isa

Écrit par : ISABELLE PETIT | 08/04/2013

Bonjour,
Reste-t-il des places pour ce cours Slow food du 17/04?

Merci

Écrit par : Anne-Lyse | 16/04/2013

Oui, Anne-Lyse; il reste de la place. Pouvez-vous appeler au 02 735 46 59 pour vous inscrire formellement ? A demain!

Écrit par : Catherine Piette | 16/04/2013

Bonjour,

Il y a encore de la place.Veuillez SVP envoyer un mail à office@coqshop.be

Écrit par : coq shop | 16/04/2013

Les commentaires sont fermés.