26/09/2012

Recettes simples pour débutants (le 20/10/2012 à 11h.)

Pourquoi acheter des plats tout préparés alors qu'il est si simple de les faire soi même. Et en plus vous savez ce qu'il y a dedans!
Ce cours est destiné tout pour les débutants que pour les cuistots aguerris. Vous allez découvrir des recettes et des techniques à la portée de tout le monde qui vous permettront de faire un diner pour vos amis dont ils se souviendront longtemps!

-poulet-a-l-estragon cours de cuisine Bruxelles.jpg

Quenelles de filets de truites au ricotta
Fricassée de Poulet à l'Estragon, avec riz basmati parfumé aux épices 
Cuisson des légumes de saison
Un pain facile pour accompager: la  Focaccia (ou Fougasse en France méditéranéenne)
Crème glacée aux fruits rouges minute (a base de yogourt)
60€

16:13 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.