26/09/2012

Cuisson du poisson (Le 27/10/2012 à 11h.)

Cuire du poisson à la perfection semble une mission impossible pour beacoup de personnes. Pourtant, une fois que l'on a compris les principes de bases, un poisson est un vrai régal!!!
Venez découvrir comment

Cuire du poisson à la perfection semble une mission impossible cours de cuisine Bruxelles.jpg

  • Notre chef fait pour bruler des fish sticks surgelés (ou comment ne pas cuire du poisson...)
    • Choisir, préparer, fileter et dresser un poisson
    • Pocher une roulade de filets de sole avec coeur de saumon-Rotir un filet de maquereau avec zeste de citron et 'salsa verde'
    • Cuire à la perfection (a juste température) un dos de cabillaud, et préparer une sauce style 'ostendaise'
    Tout ceci avec des légumes de saison, et un dessert rafraichissant.
65€

16:33 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : gabriel pierre |  Facebook |

Commentaires

Puis je m'inscrire à ce cours? Comment procéder? Merci
DV

Écrit par : Didier Vinel | 15/10/2012

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