04/07/2012

Atelier steak (Le 22/09/2012 à 11h.)

La dégustation d’un steak exceptionnel commence par le choix de la viande. Nous vous proposons de comparer plusieurs qualités de viandes et d’apprendre à les cuire à la perfection. Un must pour les carnivores.

Atelier steak et  viande rouge Bruxelles.jpg

Choix de la viande : dégustation de plusieurs types de viandes (rumpsteak, entrecote, filet, irlandais, argentin), 

Plusieurs techniques de cuisson : poêlé, grillé, nécessité du temps de repos, températures de cuisson

Préparation des sauces classiques:

Sauce champignons

Sauce poivre

Sauce béarnaise et dérivées

Mayonnaise et dérivés

70€


09:39 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : gabriel pierre |  Facebook |

Commentaires

j'envoie sur sur mon reseau social cette news puisque c'est sérieusement un blog très jolie

Écrit par : assurance auto | 29/08/2012

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