09/05/2012

Atelier steak (Le 09/06/2012 à 11h.)

La dégustation d’un steak exceptionnel commence par le choix de la viande. Nous vous proposons de comparer plusieurs qualités de viandes et d’apprendre à les cuire à la perfection. Un must pour les carnivores.

Atelier steak et  viande rouge Bruxelles.jpg

Choix de la viande : dégustation de plusieurs types de viandes (rumpsteak, entrecote, filet, irlandais, argentin), 

Plusieurs techniques de cuisson : poêlé, grillé, nécessité du temps de repos, températures de cuisson

Préparation des sauces classiques:

Sauce champignons

Sauce poivre

Sauce béarnaise et dérivées

Mayonnaise et dérivés

70€

10:45 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : gabriel pierre |  Facebook |

Commentaires

je link cette actualite sur sur mon reseau social prefere puisque c'est évidemment un blog brillant

Écrit par : assurance auto | 29/08/2012

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