17/04/2012

DEMONSTRATION LE CREUSET (Le 22/05/2012 de 11h à 14h.)

 

Le tajine avec sa base en fonte et son couvercle en céramique est un bel objet qui fait rêvé aux vacances. Grâce à son design, le tajine Le Creuset permet une répartition homogène de la chaleur pour un résultat parfait et, en plus, le tajine ne peut qu’impressionner vos invités lorsque vous l’apportez à table et que, en soulevant le couvercle, les odeurs délicieuses se partagent.

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Vous êtes tous, cordialement invités

Les places sont limitées.

Inscrivez-vous donc, au plus vite, par mail, office@coqshop.be sans oublier de mentionner l’heure de la session à laquelle vous désirez participer.

1 ère session de 11h. à 12h.

2 ème session de 12h. à 13h.

3 ème session de 13h. à 14h.

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14:36 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : gratuit, julie minten |  Facebook |

Premier pas en cuisine pour les ados (Le 19/05/2012 à 11h.)

Premiers pas en cuisine pour adolescents de 12 à 17 ans
venez apprendre les bases, et puis qui sait, poser votre candidature à Masterchef?

gabriel pierre

Soupe à l'oignon

Préparer des Pates Fraiches et sauces faciles

Poulet à l'estragon et légumes du marché

Glace rapide ,au yaourt et myrtilles

25€

14:13 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre |  Facebook |

Cuisine végétarienne (Le 15/05/2012 à 12h.)

Que vous ayez envie de manger moins de viande, que vous cherchiez de nouvelles idées ou que votre patron, que vous venez d'inviter, à des habitudes différentes des vôtres, ce cours est pour vous. Un menu entièrement végétarien où on ne mâche pas de l'herbe et où on se régale!

julie minten

40€


12:25 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : julie minten |  Facebook |

Faites des pates fraîches ATP001 (Le 12/05/2012 à 11h.)

Les pates fraiches ont un gout inimitable, et sont pourtant très faciles à réaliser. Venez apprendre à faire des tagliatelles, des lasagnes, des farfalle, et autres, et les accommoder de sauces faciles et délicieuses.

Ateier pates-fraiches Bruxelles.jpg

Préparation de la pate,

 

Tagliatelles, farfale, ravioli

 

Les sauces classiques : Napolitaine, Pesto crème,  fromages, puttanesca, broccoli et champignons, carbonara

60€

12:21 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre |  Facebook |