14/03/2012

Un barbecue presque parfait (Le 28/04/2012 à 11h.)

Barbecue, churrasco, ... Sortez du traditionnel barbecue saucisses et brochettes et decouvrez de nouvelles techniques et saveurs qui vous donneront des barbecues mémorables. venez apprendre le secret de cuisson des petits os (spare ribs) facon kansas city, comment cuire des saucisses à la perfection, brochettes satay indonésiennes, ailes de poulet facon Buffalo, accompagnements et salades.

Barbecue presque parfait Bruxelles coq shop.jpg

60€


13:46 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (20) | Tags : gabriel pierre, barbecue |  Facebook |

Commentaires

la cuisine au barbecue est excellente merci pour ces informations

Écrit par : plancha recettes | 02/04/2012

merci pour cette recette vraiment sympathique!

Écrit par : chenil pour chien | 13/07/2012

Ce site est très intéressant, j'ai un signet elle et reviendrai plus tard. Merci pour tout

Écrit par : dieta dukana | 14/07/2012

J'ai particulièrement aimé votre site web, alors je post un petit texte sur ce post pour vous féliciter et vous souhaiter une bonne continuation avec ce bel espace que vous avez construit

Écrit par : jeux de cuisine gratuit | 20/08/2012

merci pour le site !

Écrit par : liz | 23/08/2012

merci pour cette recette vraiment sympathique!

Écrit par : maduras | 31/08/2012

Ce site est très intéressant, j'ai un signet elle et reviendrai plus tard. Merci pour tout

Écrit par : dieta dukana | 12/09/2012

Le barbecue, que l'on a récupéré des Etats Unis est un type de cuisine que les français ont largement adopté ! Malheureusement aussi bon qu'il soit, le barbecue est très mauvais pour la santé puisque les graisses carbonisent et deviennent impropre à la consommation, puisque cancérigènes...

Néanmoins comme le disent les médecin, ce n'est pas quelques barbecues chaque années qui vont vous donner un cancer ! Pensez juste à diversifier un maximum les aliments et modes de cuisson tout au long de l'année et vous vivrez en bonne santé !

Écrit par : http://gagner.un.iphone.free.fr | 03/10/2012

Merci pour ce site!

achat de bouteilles de vin

Écrit par : Vente vin | 11/01/2013

La cuisine au barbecue est très savoureuse! Merci de partager toutes tes astuces, ça fait plaisir

Écrit par : achat de vins | 19/02/2013

Un bon barbecue l'été au bord de la piscine avec un petit rosé, ça n'a pas de prix.

Écrit par : Grand vin de Bordeaux | 19/02/2013

Tout passe au barbecue, même s'il n'est pas forcément très bon pour la santé, ce ne sont pas quelques petits barbecue l'été qui vont nous amocher..

Écrit par : vin a vendre | 19/02/2013

Merci pour ce site et pour tes explications!

Écrit par : vin a qcheter | 19/02/2013

Ca donne envie de se faire un bon barbecue !

Écrit par : abonnementvin | 12/04/2013

J'ai bien la dalle maintenant !

Écrit par : abonnementvin | 12/04/2013

Bonjour, je suis arrivé sur ce site comme par miracle, à la lecture de cet article je ne le regrette pas !

Écrit par : Ventevin | 07/06/2013

Bonjour, je suis arrivé sur ce site comme par miracle, à la lecture de cet article je ne le regrette pas !

Découvrez le Pourboire

Écrit par : Le Pourboire | 28/06/2013

Bonjour, je suis arrivé sur ce site comme par miracle, à la lecture de cet article je ne le regrette pas !

Découvrez la nouvelle box cadeau vin

Écrit par : Le Pourboire | 28/06/2013

Une vrai envie de faire la cuisine, contagieux votre site. Je vais tester ;-)

Écrit par : Cuisine | 26/09/2013

Merci pour cette astuce, le mieux c'est de cuire ses aliments avec un barbecue au charbon, c'est meilleur.

Écrit par : Barbecue | 20/03/2014

Les commentaires sont fermés.