10/02/2012

DEMONSTRATION LE CREUSET (Le 24/04/2012 de 11h à 14h.)

 

Quoi de plus sympathique que de servir ses entrées, ses accompagnements ou ses desserts dans les mini-cocottes Le Creuset ? Oui mais qu’est ce qu’on prépare là-dedans ? Venant découvrir de nouvelles idées pour une chouette présentation faite en un tour de main ou comment épater la galerie sans passer des heures en cuisine !

Julie Minten,démonstration,Le Creuset

Vous êtes tous, cordialement invités

Les places sont limitées.

Inscrivez-vous donc, au plus vite, par mail, office@coqshop.be sans oublier de mentionner l’heure de la session à laquelle vous désirez participer.

1 ère session de 11h. à 12h.

2 ème session de 12h. à 13h.

3 ème session de 13h. à 14h.

 

Julie Minten,démonstration,Le Creuset

GRATUIT



 

11:28 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : julie minten, démonstration, gratuit, le creuset |  Facebook |

09/02/2012

Cuisine Wok'n woll (Le 21/04/2012 à 11h.)

Le wok est un instrument de cuisine étonnant, mais trop souvent mal utilisé. Beaucoup de gens utilisent un wok comme une marmite pour faire de la soupe, alors qu’il permet un type de cuisson typique de l’Asie.


Cours de cuisine wok.jpg

Chop Soi de légumes

 Poulet au soja

Scampis au poivre et coriandre

 Riz Foo Young

60€

Recettes http://coqcooking.skynetblogs.be/album/recette/3518093996...


20:04 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre |  Facebook |

Une histoire de curry (Le 14/04/2012 à 11h.)

Une histoire de curry – introduction a la cuisine indienne

Contrairement a ce que l’on pense, le curry n’est pas une épice, mais une technique de cuisine ! Explorons quelques classiques tels que le « Murgh Makhani, (Butter Chicken  ou Tikka masala), le Kashmiri, l’agneau Palak, le ris basmati et les pains chapatti / Naan

curry

60€


15:37 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre, curry |  Facebook |

08/02/2012

Quelques souvenirs culinaires de mes voyages aux pays de l’Oncle Sam (Le 31/03/2012 à 11h.)

Ailes de poulet épicées facon Buffalo
Salade Chicken Caesar
Spare Ribs facon américaine, sauce barbecue minute Mom's Apple pie & Vanilla Ice Cream

Souvenirs culinaires de voyages.jpg

60€


11:56 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre |  Facebook |

01/02/2012

MasterChef 2012 Le casting est ouvert !!!

Master chef 2012

Une année 2012 pleine de surprises, et puis dans le courrier, nous recevons cette semaine une lettre de la production de Masterchef France. 
 
En résumé, ils nous demandent de transmettre un message à tous nos élèves de Coq Cooking,  ils recherchent des candidats pour la prochaine saison!
Alors, si vous vous sentez d'attaque, cliquez sur le lien suivant et posez votre candidature!
 
Bonne chance!!

http://www.tf1.fr/masterchef/

11:48 Écrit par Coq Cooking | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : master chef 2012 |  Facebook |