31/01/2012

LES RECETTES FACILES DE COQ COOKING pour débutants (07/04/2012 à 11h.)

Poulet à la bière Bruxelles.jpg

Salade de langoustines à la vinaigrette de fruits de la passion
Poulet à la bière framboise, légumes du marché

Saint Valentin Coq Shop Bruxelles.jpg

Mousse chocolat

60€


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26/01/2012

Moderniste 02 Poissons sous vide (Le 17/03/2012 à 11h.)

Palourdes façon Ferran –sauces allégées
Duo de saumon et cabillaud à juste température, Sauce hollandaise aux parfums d'asie
Salade avec Vinaigrette stabilisée
Gelée d'orange et crème glacée chaud

60€

Cuisine Moderniste poisson sous vide.jpg

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03/01/2012

LA PAELLA :Le soleil dans la maison (Le 15/03/2012 à 19h.)

paella

Paella

Crème catalane

32€

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02/01/2012

Atelier du steak (Le 10/03/2012 à 11h.)

Un must pour les carnivores !!!
La dégustation d’un steak exceptionnel commence par le choix de la viande. Nous vous proposons de comparer plusieurs qualités de viandes et d’apprendre à les cuire à la perfection. Vous apprendrez également les différents phénomènes qui se passent lors de la cuisson d'un steak.

steak,gabriel pierre

Choix de la viande : dégustation de plusieurs types de viandes (rumpsteak, entrecote, filet, irlandais, argentin),
Plusieurs techniques de cuisson : poêlé, grillé, à juste température, nécessité du temps de repos, températures de cuisson
Préparation des sauces classiques: Sauce champignons, Sauce poivre, Sauce béarnaise et dérivées, Mayonnaise et dérivés

70€ COMPLET

 


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