02/01/2012

Atelier du steak (Le 10/03/2012 à 11h.)

Un must pour les carnivores !!!
La dégustation d’un steak exceptionnel commence par le choix de la viande. Nous vous proposons de comparer plusieurs qualités de viandes et d’apprendre à les cuire à la perfection. Vous apprendrez également les différents phénomènes qui se passent lors de la cuisson d'un steak.

steak,gabriel pierre

Choix de la viande : dégustation de plusieurs types de viandes (rumpsteak, entrecote, filet, irlandais, argentin),
Plusieurs techniques de cuisson : poêlé, grillé, à juste température, nécessité du temps de repos, températures de cuisson
Préparation des sauces classiques: Sauce champignons, Sauce poivre, Sauce béarnaise et dérivées, Mayonnaise et dérivés

70€ COMPLET

 


10:27 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : steak, gabriel pierre |  Facebook |

Commentaires

Un atelier qui m'a l'air très intéressant. Je vais sûrement m'inscrire. On peut faire de très belles choses en cuisine avec un steak.

Écrit par : grise | 10/02/2012

Les commentaires sont fermés.