16/11/2011

Cuisinez et perdez du poids (1) CARB01 (Le 18/02/2012 à 11h.)

 

Il y a probablement autant de régimes que de nutritionnistes sur notre planète. Nous vous proposons dans ce cours une approche qui, bien que controversée, fonctionne et est fondée  sur des bases scientifiques sérieuses et éprouvées, la meilleure preuve étant que votre Chef Instructeur a perdu 15 kg. Ce cours n’est pas un nouveau régime à la mode, mais une approche de l’alimentation basée sur des recherches récentes qui pourrait vous permettre de rentrer dans vos anciens pantalons..

Le blog du Chef

 

gabriel pierre


Tagliatelle de courgettes
Steak de thon à la salsa verde, fenouil braisé à l’orange
Glace aux myrtilles avec du stevia

 

60€

 

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Faites des pates fraîches ATP01 (Le 11/02/2012 à 11h.)

 

Les pates fraiches ont un gout inimitable, et sont pourtant très faciles à réaliser. Venez apprendre à faire des tagliatelles, des lasagnes, des farfalle, et autres, et les accommoder de sauces faciles et délicieuses.

pates fraîches,gabriel pierre

 

Préparation de la pate,

 

Tagliatelles, farfale, ravioli

 

Les sauces classiques : Napolitaine, Pesto crème,  fromages, puttanesca, broccoli et champignons, carbonara

60€

 



 

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Cuisine Thaïlandaise (Le 07/02/2012 à 19h.)

Cuisine Thaïlandaise

MIEN KHAM - Mise en bouche de feuille de "Chaplu" et garniture
TOM YAM KUNG - Soupe de scampis et citronelle aux trois saveur
HO MOK - Panier vapeur en feuille de bananier et curry doux
Knom mo kaeng - Crème brûlée de taro et mousse de coco
65€

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Cuisine Wok'n woll (Le 04/02/2012 à 11h.)

 

Le wok est un instrument de cuisine étonnant, mais trop souvent mal utilisé. Beaucoup de gens utilisent un wok comme une marmite pour faire de la soupe, alors qu’il permet un type de cuisson typique de l’Asie.

 

wok,gabriel pierre

 

Chop Soi de légumes

 

Poulet au soja

 

Scampis au poivre et coriandre

 

Riz Foo Young

60€

 

 

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08/11/2011

Atelier Curry 2 (Le 28/01/2012 à 11h.)

 

Une Histoire de curry part 2 : D’autres recettes et techniques de cuisine indienne pour les amateurs d’exotisme.

TikkaMasala Cours de cuisine.jpg

Ailes de poulet Tandoori
Raita
Curry simples : madras, palak, kashmiri, curry à la belge, tikka masala
Glace mangue menthe yogurt
Riz Pilau, pains Naan

60€ COMPLET

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