16/11/2011

Cuisinez et perdez du poids (1) CARB01 (Le 18/02/2012 à 11h.)

 

Il y a probablement autant de régimes que de nutritionnistes sur notre planète. Nous vous proposons dans ce cours une approche qui, bien que controversée, fonctionne et est fondée  sur des bases scientifiques sérieuses et éprouvées, la meilleure preuve étant que votre Chef Instructeur a perdu 15 kg. Ce cours n’est pas un nouveau régime à la mode, mais une approche de l’alimentation basée sur des recherches récentes qui pourrait vous permettre de rentrer dans vos anciens pantalons..

Le blog du Chef

 

gabriel pierre


Tagliatelle de courgettes
Steak de thon à la salsa verde, fenouil braisé à l’orange
Glace aux myrtilles avec du stevia

 

60€

 

11:01 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : gabriel pierre |  Facebook |

Commentaires

Je salive rien qu'en regardant les photos !

Écrit par : hotel luxe | 13/12/2011

Un bon poulet grillé ! Miam

Écrit par : palace florence | 13/12/2011

Les commentaires sont fermés.