16/11/2011

Cuisine Wok'n woll (Le 04/02/2012 à 11h.)

 

Le wok est un instrument de cuisine étonnant, mais trop souvent mal utilisé. Beaucoup de gens utilisent un wok comme une marmite pour faire de la soupe, alors qu’il permet un type de cuisson typique de l’Asie.

 

wok,gabriel pierre

 

Chop Soi de légumes

 

Poulet au soja

 

Scampis au poivre et coriandre

 

Riz Foo Young

60€

 

 

09:47 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : wok, gabriel pierre |  Facebook |

Commentaires

bonjour, comment puis je m'inscrire au cours wok'n woll ?

Écrit par : steenwerckx | 29/11/2011

Pour vous inscrire il suffit d'envoyer un email a office@coqshop.be, ou de nous téléphoner au 02 735 46 59

Bien à vous

Écrit par : devooght | 30/11/2011

Les commentaires sont fermés.