23/08/2011

Menu de fête (Le 01/12/2011 à19h.)

 Cocote de foie gras d’oie aux épices douces

Filet de biche rôti

Poellée de champignons des bois

Marquise à la crème de marrons

70€ COMPLET

 

Menu de fête cour de cuisine

12:35 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : eric evrard |  Facebook |

16/08/2011

Tajine Facile (Le 17/11/2011 à 19h.)

Pastilla au poulet
Tajine de poissons de la méditerranée
Agrumes à la fleur d’oranger

 

tajine facile

55€

12:30 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : tajine, eric evrard |  Facebook |

13/08/2011

Les couleurs de l’Automne (ATS02) (Le 19/11/2011 à 11h.)

 

Quelques recettes sur une note d’automne

 

Velouté aux champignons

Timbale d’écrevisses ou scampis flambés au cognac

Magret de canard à l’orange ou au sherry et cerises, champignon farci

55€ COMPLET

Bruxelles Canard_a_lorange.jpg


18:45 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre |  Facebook |

10/08/2011

Faites des pates fraîches (ATP01) (Le 05/11/2011 à 11h.)

 

Les pates fraiches ont un gout inimitable, et sont pourtant très faciles à réaliser. Venez apprendre à faire des tagliatelles, des lasagnes, des farfalle, et autres, et les accommoder de sauces faciles et délicieuses.

Préparation de la pate,

Tagliatelles, farfale, ravioli

cours de cuisine Bruxelles

55€ COMPLET


15:21 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre, pates fraiches |  Facebook |

Table créole (27/10/2011 à 19h.)

Samousas au piment

Carry de poulet

Minis bananes au rhum et cardamone

cours de cuisine bruxelles

55€


12:26 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : créole, eric evrard |  Facebook |

05/08/2011

Cuisinez et perdez du poids

 

Il y a probablement autant de régimes que de nutritionnistes sur notre planète. Nous vous proposons dans ce cours une approche qui, bien que controversée, fonctionne et est fondée  sur des bases scientifiques sérieuses et éprouvées, la meilleure preuve étant que votre Chef Instructeur a perdu 15 kg. Ce cours n’est pas un nouveau régime à la mode, mais une approche de l’alimentation basée sur des recherches récentes qui pourraient vous permettre de rentrer dans vos anciens pantalons..

"Et si tout cela n'était qu'un gros gras mensonge - Gary Taube" http://cuisinederic.blogspot.com/2011/07/et-si-tout-cela-netait-quun-gros-gras.html

 

Cuisinez et perdez du poids (1) (CARB01) (Le 15/10/2011 à 11h.)

 

Tagliatelle de courgettes

Steak de thon à la salsa verde, fenouil à l'orange

Glace aux myrtilles

steak de thon

55€

 

 

Cuisinez et perdez du poids (CARB02) (Le 22/10/2011 à 11h.)

Tout comme le premier cours, venez découvrir d’autres recettes qui vous permettront progressivement de retrouver votre ligne d’antan

 

Pile de courgettes, aubergines et tomates à la mozzarella

Roti de porc à la méditerranéenne

Mousse aux fruits rouges

cuisinez et perdez du poids,gabriel pierre

55€

 

 

Cuisinez et perdez du poids (CARB03) (Le 29/10/2011 à 11h.)

 

Cuisiner, c’est facile, et c’est bon pour la santé, le moral et la ligne. Plutôt que d’acheter des plats préparés industriellement, pourquoi ne pas apprendre quelques recettes faciles et savoureuses qui vous permettront de retrouver une silhouette avantageuse.

 

Salade nicoise

Darnes de saumon béarnaise, riz de chou fleur

Oranges givrées

cuisinez et perdez du poids,gabriel pierre

55€

Possibilité d'une session de trois cours pour 150€ !!!

11:50 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : cuisinez et perdez du poids, gabriel pierre |  Facebook |

03/08/2011

Cuisine Mexicaine (Le 08/10/2011 à 11h.)

Voici quelques plats classiques de la cuisine Mexicaine.  Mais plutôt que d’acheter des ingrédients préfabriqués, pourquoi ne pas le faire nous même ?

Pico de Gallo
Fajitas au boeuf et / ou au poulet
Accompagnements: Salsa, Frijoles refritos, Guacamole
Préparation des tortillas
Oranges marinées aux épices

55€ COMPLET

Cuisine Mexicaine,Bruxelles,cours de cuisine

10:54 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : cuisine mexicaine, gabriel pierre |  Facebook |

02/08/2011

La Riviera (Le 06/10/2011 à 19h.)

Fritto misto de crevettes et supions
La dorade royale en coque de sel
La torta caprese

65€

eric evrard,dorade en coque de sel

17:06 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : eric evrard, dorade en coque de sel |  Facebook |