22/04/2011

Une histoire de curry (04/06/2011 à 11h.)

Une histoire de curry – introduction a la cuisine indienne

Contrairement a ce que l’on pense, le curry n’est pas une épice, mais une technique de cuisine ! Explorons quelques classiques tels que le « Murgh Makhani, (Butter Chicken  ou Tikka masala), le Kashmiri, l’agneau Palak, le ris basmati et les pains chapatti / Naan

55€

 

Histoire de curry,curry,Cours de cuisine Bruxelles

 

10:49 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : curry, cuisine indienne, gabriel pierre |  Facebook |

20/04/2011

Thaï (Le 31/05/2011 à 19h.)

Homok panier vapeur poulet au curry et crème de coco 

Phad thaï nouille de riz sauté à la thaï

Phad mamuang hin maphraan Sauté de scampis et noix de cajou

60€

Cours de cuisine Thaï,Bruxelles

17:57 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : thaï, homok, touta |  Facebook |

19/04/2011

Pasta fourrées (Le 28/05/2011 à 11h.)

Préparation de la pate à nouilles aux œufs frais

 

Tortellini

Lasagne / variation végétarien à l’aubergine

Cannelloni

Ravioli a la truite fumée

55€

 

Cours de cuisine,lasagne,Bruxelles

 

 

11:25 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre, pasta facile |  Facebook |

15/04/2011

Fruits de mer (Le 18/05/2011 à 19h.)

Bisque de langoustines
Palourdes aux légumes de saison
Encornets farcis aux petits légumes et parmesan

65€

 

fruits de mer,cours de cuisine Bruxelles

12:21 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : frédéric, fruits de mer |  Facebook |

06/04/2011

Spécial "Fêtes des Mamans"

Offrez lui un cours de cuisine

qui aura lieu le 14 mai à 11h.

55€

Fête des mamans,cours de cuisine,Bruxelles

Menu

Enfleurage de saveurs

Viandes braisées en sauce, mise en valeur des légumes

Mousses de chocolat