29/03/2011

Cuisine Japonaise (Le 10/05/2011 à 19h.)

Raviolis Gyoza

Potage miso et coquillage

Sushi nigiri aux saumon grillé et foie gras

70€

Touta,cours de cuisine japonaise

15:00 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : touta, cuisine japonaise |  Facebook |

04/03/2011

Cuisine Moléculaire (Le 05/05/2011 à 19h.)

Mousse aérienne de sauce soya, maki au riz soufflé.

Foie gras chantilly, crème de boudin noir.

Temaki piquillo

Yaourt marocanisé

65€

cours de cuisine moléculaire,Bruxelles

11:11 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : eric evrard, cuisine moléculaire |  Facebook |

Atelier Pizza (Le 30/04/2011 à 11h.)

De la farine, des tomates et des herbes et de la bonne humeur pour faire une pizza selon votre gout.

55€

pizza,Bruxelles,cours de cuisine

 

10:52 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre, atelier pizza |  Facebook |

Cuisine Viêtnamienne (Le 19/04/2011 à 19h.)

Rouleaux de printemps aux porc laqués et scampis

Potage Phò bouillon de boeuf et nouille de riz

Banh Xèo crèpe salé vietnamienne 

65€

 

cours de cuisine Viêt,Bruxelles,Touta

10:30 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : touta, cours de cuisine viêtnamienne |  Facebook |

Cuisine Thaï (Le 12/04/2011) à 19h.

Potage Tom kha kaï

Boeuf sauté au basilic sacrée

Curry vert home made et scampis

"Yam woon sen"Salade de vermicelle et crudité 

60€

cours de cuisine Thaï,Touta,Bruxelles

10:10 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : touta, cours de cuisine thaï |  Facebook |

Prenons une vache, des tomates et de la farine et faisons un hamburger (09/04/2011 à 11h.)

vache,cours de cuisine,Bruxelles

La préparation complète du hamburger classique, y compris comment faire le pain a hamburger, le ketchup, la moutarde, la mayonnaise et le fromage.  55€

hamburger,cours de cuisine Bruxelles

09:54 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : hamburger, gabriel pierre |  Facebook |