09/02/2011

Une histoire de curry (Le 26/03/2011 à 11h.)

Une histoire de curry – introduction a la cuisine indienne

Contrairement a ce que l’on pense, le curry n’est pas une épice, mais une technique de cuisine ! Explorons quelques classiques tels que le « Murgh Makhani, (Butter Chicken  ou Tikka masala), le Kashmiri, l’agneau Palak, le ris basmati et les pains chapatti / Naan

55€ COMPET

curry,cours de cuisine Bruxelles

 

11:43 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : curry, gabriel pierre |  Facebook |

Marseille (Le 17/03/2011 à 19h.)

Tartines de tomates aux herbes et pois chiches
Daube de poissons
La tarte chaude aux fraises

65€

Marseille,cours de cuisine à Bruxelles

11:15 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : marseille, daube de poissons, eric evrard |  Facebook |