09/02/2011

Une histoire de curry (Le 26/03/2011 à 11h.)

Une histoire de curry – introduction a la cuisine indienne

Contrairement a ce que l’on pense, le curry n’est pas une épice, mais une technique de cuisine ! Explorons quelques classiques tels que le « Murgh Makhani, (Butter Chicken  ou Tikka masala), le Kashmiri, l’agneau Palak, le ris basmati et les pains chapatti / Naan

55€ COMPET

curry,cours de cuisine Bruxelles

 

11:43 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : curry, gabriel pierre |  Facebook |

Commentaires

Bonjour, j'aimerai réserver 2 places au cours du matin le 26/3 : introduction au curry. J'ai un bon Groupon. merci de me confirmer notre place. bon WE, pascale

Écrit par : rouffiange | 19/02/2011

Bonjour, j'aimerai réserver 2 places au cours du matin le 26/3 : introduction au curry. J'ai un bon Groupon. merci de me confirmer notre place. bon WE, pascale

Écrit par : rouffiange | 19/02/2011

Les commentaires sont fermés.