19/01/2011

Atelier 1 Pasta facile et TRES rapide (Le 05/03/2011 à 11h.)

Préparation de la pate à nouilles aux œufs frais

Tagliatelle pesto crème

Cappelini aux fruits de mer

Farfalle champignon broccoli

Spaghetti alla puttanesca

55€

Atelier de pattes Bruxelles.jpg

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La riviera (Le 03/03/2011 à 19h.)

Fritto misto de crevettes et supions
La dorade royale en coque de sel
La torta caprese

65€

Dorade en coque de sel Bruxelles.jpg

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07/01/2011

Bruxelles (Le 24/02/2011 à 19h.)

Croquettes aux crevettes

Lapin aux pruneaux et à la gueuze

Pain perdu

60€

garnaalkroket Croquettes aux crevettes Bruxelles.jpg

Atelier steak et viande rouge (Le 19/02/2011 à 11h.)

Choix de la viande : dégustation de plusieurs types de viandes (rumpsteak, entrecote, filet, irlandais, argentin),

Plusieurs techniques de cuisson : poelé, grillé, nécessité du temps de repos, températures de cuisson

Préparation des sauces classiques:

  • Sauce champignons
  • Sauce poivre
  • Sauce béarnaise et dérivées
  • Mayonnaise et dérivés

55€

Atelier steak et viande rouge Bruxelles.jpg

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05/01/2011

Une manière simple et délicieuse de préparer un poisson (Le 12/02/2011 à 11h.)

Saumon fumé sauce grav-laks

Filets de rougets à la sauce poivron aigre douce, légumes caramélisés au balsamique

Fruits rouges flambés sur shortbread, chantilly

55€

Filet de Rouget cours de cuisine .jpg

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La cuisine de Brasserie (Le 10/02/2011) à 19h.

La cuisine de Brasserie Bruxelles.jpg

Œufs cocotte

Piperade Basquaise

 

Ris de veau de Corrèze

Jus acidulé, purée de carotte au curcuma

 

Tarte meringuée au citron

60€

 

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