23/11/2010

Atelier pates fraîches (Le 22/01/2011 à 11h.)

Préparation de la pâte.

Tagliatelles, raviolis, tortellinis, agnolottis, lasagnes.

Les sauses classiques : Napolitaine, Pesto crème, Jambon fumé et sauge, Fromages.

55€ COMPLET

Ateier pates-fraiches Bruxelles.jpg

11:54 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : pates fraîches, gabriel pierre, bruxelles |  Facebook |

16/11/2010

Cuisine Japonaise (Le 27/01/2011 à 19h.)

- Tonkatsu côtelette pannée Panko
- Sushi ura maki et rolls spring
- Aubergine au miso
- Asahi saké mushi "palourde au saké"
70€

BXL_3763.JPG

22:10 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : touta, cuisine japonaise |  Facebook |

Cuisine Thaï (Le 25/01/2011 à 19h.)

cours de cuisine Touta Bruxelles.jpg
- Potage du nord Kao Soy
- Danse de scampis "Kung tenne"
- "Nam tok ped" Magret grillé et fines herbes thaïs accompagné de "sticky rice"
- "Shu shi Plaa" beignet de poisson sauce curry home made
60€

 

12:09 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : touta, cuisine thaï |  Facebook |

09/11/2010

Les biscuits de Noël "cours pour enfants" le 18/12/2010 à 14h.

Biscuits de Noël

 

Mini cougnous

Cougnou cours de cuisine Bruxelles.jpg

15€

14:17 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : enfant, cours de cuisine pour enfants, noël |  Facebook |