23/11/2010

Atelier pates fraîches (Le 22/01/2011 à 11h.)

Préparation de la pâte.

Tagliatelles, raviolis, tortellinis, agnolottis, lasagnes.

Les sauses classiques : Napolitaine, Pesto crème, Jambon fumé et sauge, Fromages.

55€ COMPLET

Ateier pates-fraiches Bruxelles.jpg

11:54 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : pates fraîches, gabriel pierre, bruxelles |  Facebook |

Commentaires

Bonjour,
Vous faites partie du Club VIB Gastronomie, félicitations ;-)
Découvrez-le ici : http://blogs.skynet.be/club-vib
Pour vous remercier de la qualité de votre blog, nous aimerions vous offrir 250 cartes de visite Skynet Blogs reprenant l'url de votre blog.
Intéressé ?
Envoyez-moi un mail à juliedesblogs@belgacom.be avec l'url de votre blog et votre adresse postale (pour l'envoi).
Bonne journée,
Julie

Écrit par : Julie | 09/12/2010

Les commentaires sont fermés.