29/09/2010

Cassolette de St Jacques (Le 28/10/2010 à 19h.)

Cassolette de St Jacques Bruxelles.jpg

La cassolette de St Jacques aux asperges

Le Parmentier de canard confit et quelques truffes

La Crème brûlée

65€

mini recette.jpg

 

15:20 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : cassolette, asperge, st jacques, eric evrard |  Facebook |

Bourse aux confitures (Le 17/10/2010 à 9h.)

Bourse aux confitures, miel, chocolats et produits dérives Place Saint-Lambert à Woluwe-Saint- Lambert de 9h. à 17h.

Bourse aux confitures Bruxelles.jpg

 



Cours de confiture Bruxelles.jpg

14:03 Écrit par Coq Cooking | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : confiture, bruxelles |  Facebook |

02/09/2010

Bali (Le 14/10/10 à 19h.)

Homard épicé (Udang Karang Bumbu Cabai)

Agneau Balinais (Kambing Mekuah)

Dadar gulung

65€

Darar Gulung cours de cuisine Bruxelles.jpghomard.jpg

12:30 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : eric evrard, bali, darar gulung, homard, agneau balinais |  Facebook |

01/09/2010

Cours niveau débutant - Viandes braisées en sauce, mise en valeur des légumes (Le 16/10/10 à 11h.)

Potage cultivateur,

Salade de langoustines à la vinaigrette de fruits

Poulet à la bière framboise, légumes du marché

 Oranges marinées et quenelles de  mousses de chocolat blanc et noir.

55€

 

premium-framboise.jpgPoulet à la bière Bruxelles.jpg

16:43 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre, poulet à la bière, langoustine |  Facebook |