20/08/2010

Une manière simple et délicieuse de préparer un poisson (Le 02/10/2010 à 11h.)

Velouté Dubarry

Saumon fumé sauce grav-laks

Filets de rougets à la sauce poivron aigre douce, légumes caramélisés au balsamique

Fruits rouges flambés sur shortbread, chantilly

55€

 

Filet de Rouget cours de cuisine .jpg

12:25 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre, filet de rouget |  Facebook |

18/08/2010

Des plats très simples, a la portée de tout le monde !!! (Le 18/09/2010) à 11h.

Soupe à l’oignon

photo-recette-soupe_a_l_oignon_a.jpg

Quenelles de truites fumées au chicon

Plat: Suprèmes de poulets au paprika, salade pico de gallo

 

poulet-118x152.jpg

Dessert : tiramisu minute

55€

10:25 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : gabriel pierre, poulet au paprika |  Facebook |

10/08/2010

Cours de cuisine Japonaise (Le 07/10/10 à 19h.)

Nigiri sushi, maki sushi - Sushi roulé et sushi pressé

Hijiki no nimono - Algue hijiki mijoté

Miso shiru - Potage miso

Tori terriyaki - brochette de poulet terriyaki

Glace au thé matcha

70€

Cours de cuisine Japonaise Bruxelles Touta.JPG

12:06 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : touta, cuisine japonaise, sushi |  Facebook |