25/05/2010

Menu de grandes verines (LE 01/07/2010 à 19h.)

Le risotto de fleurs de courgette au safran, lard fumé

L’escalope de foie gras poelée, compote de rhubarbe, sirop de vin

Le gaspacho de tomate, tartine de copeaux de thon mariné et tapenade

La panna cotta vanille, minestrone d’ananas au lait de coco

Thaï breizh

60€

Cours de cuisine Menu de Verrines

10:37 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : eric evrard, verine |  Facebook |

18/05/2010

Viva Italia (Le 24/06/2010 à 19h.)

Filet de maquereau, peau croustillante, piment et menthe

Risotto d’asperges

Polenta crémeuse à la truffe et caille laquée
Tiramisu revisité 60€

Cours de cuisine Viva Italia

12:22 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : eric evrard, viva italia |  Facebook |

11/05/2010

Thailande gourmande (Le 17/06/2010 à 19h.)

Salade thaïe au crabe à la mangue

Bœuf sauté à l’ail et au poivre

Crêpes sucrées à la noix de coco

50€

Cours de cuisine à Bruxelles

12:05 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : eric evrard |  Facebook |