07/04/2010

Sakura - Initiation a la Cuisine Japonaise (Le 15/05/2010)

Californian roll (Maki au surimi et à l'avocat)
Miso Soup with shiitake mushrooms and tofu
Gyu Tataki (boeuf)
Teriyaki Salmon, nasu no miso mi and soba noodles
Matcha Aisukurimu (glace au the vert)

Cooking classes in Brussels

Nous vous accueillons, en présence du chef Julien,dès 11h. le 15/05/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

Cours de cuisine Japonaise BXL

75€ complet

09:58 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : photo, sakura, julien |  Facebook |

Commentaires

Je vous le conseille vivement, Julien est un Chef super sympa et ses recettes...mmmmh un vrai régal

Écrit par : Serge | 14/04/2010

Les commentaires sont fermés.