31/03/2010

Cooking Brussels

Cours de cuisine Brussels

18:00 Écrit par Coq Cooking | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : cooking, photo, sakura, julien |  Facebook |

Bruxelles cours de cuisine

Cours de cuisine Woluwe

12:15 Écrit par Coq Cooking | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : photo, eric evrard |  Facebook |

Ambiance des cours de cuisine à Bruxelles

école de cuisine Bruxelles 1200

09:43 Écrit par Coq Cooking | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : photo, eric evrard |  Facebook |

18/03/2010

Viva Italia (Le 29/04/2010)

Cassolette de vongole à la vénitienne

Risotto noir de seiche

Sabayon

Risotto_noir Cours de cuisine Bruxelles

Nous vous accueillons, en présence du chef Eric Evrard,dès 19h. le 29/04/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

65€

07:30 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : eric evrad, risotto, seiche, sabayon |  Facebook |

17/03/2010

Dos de cabillaud cuit sur peau au saté de chine (Le 24/04/2010)

Soupe de poisson croutons et rouille

Dos de cabillaud cuit sur peau au saté de chine

Tarte au citrondos-de-cabillaud Cours de cuisine Bruxelles

Nous vous accueillons, en présence du chef Jean-Pierre,dès 11h. le 24/04/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné

07:15 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : jean-pierre, cabillaud, tarte au citron |  Facebook |

16/03/2010

Thailandes gourmandes (Le 22/04/2010)

Salade de vermicelles aux crevettes

Curry rouge de canard laqué

Mini ananas mariné aux épices

Thailandes gourmandes Bruxelles

Nous vous accueillons, en présence du chef Eric Evrard,dès 19h. le 22/04/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

 

10:02 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : eric evrard, thailandes |  Facebook |

15/03/2010

Cours de cuisine Bruxelles

macrons Bruxelles école

07:30 Écrit par Coq Cooking | Lien permanent | Commentaires (7) | Tags : cours de cuisine, jean-pierre, photo |  Facebook |

14/03/2010

Ambiance chez Coq Cooking

Cours de cuisine Macarons

09:15 Écrit par Coq Cooking | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : jean-pierre, photo |  Facebook |

13/03/2010

Ambiance cours macarons

BXL_3542

15:35 Écrit par Coq Cooking | Lien permanent | Commentaires (4) | Tags : photo, jean-pierre, macarons |  Facebook |

Bali (Le 15/04/2010)

Homard épicé(Udang Karang Bumbu Cabai)

Agneau Balinais(Kambing Mekuah)

Dadar gulung

P1000561 bali

Nous vous accueillons, en présence du chef Eric Evrard,dès 19h. le 15/04/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

09:15 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : eric evrard, bali, agneau balinais |  Facebook |

12/03/2010

Filet de canard à l’orange pomme noisettes (Le 10/04/2010)

Soupe de homard (à l’estragon) en baudruche

Filet de canard à l’orange pomme noisettes

Tarte tatin

Bruxelles Canard_a_lorange

Nous vous accueillons, en présence du chef Jean-Pierre,dès 11h. le 10/04/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

12:30 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (3) | Tags : canard a l orange, jean-pierre, tatin, tarte tatin |  Facebook |

Le Printemps (Le 08/04/2010)

Oeuf cocotte aux langoustines, petites mouillettes d'asperge verte
Tendron de veau laqué au miel épicé, espuma de carotte cumin
Crémeux chocolat aux éclats de cacahuète

Cours de cuisine Bruxelles printemps

Nous vous accueillons, en présence du chef Eric Evrard,dès 19h. le 08/04/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

 

10:52 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : eric evrard |  Facebook |

04/03/2010

Menu facile (Le 01/04/2010)

Idéal, pour papa ou maman séparé.

Velouté de pommes de terre aux deux saumons
Burger de patate douce et aux lardons amandes effilées
Crumble de poire au nougat

Atelier culinaire pour papa

Nous vous accueillons, en présence du chef Eric Evrard,dès 19h. le 01/04/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

 

07:30 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : facile, papa, eric evrard, saumons, crumble, veloute |  Facebook |

03/03/2010

Sakura - Initiation a la Cuisine Japonaise (Le 27/03/2010)

Californian roll (Maki au surimi et à l'avocat)
Miso Soup with shiitake mushrooms and tofu
Gyu Tataki (boeuf)
Teriyaki Salmon, nasu no miso mi and soba no

Cours de cuisine Japonaise Bruxelles

Nous vous accueillons, en présence du chef Julien,dès 11h. le 27/03/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.


odles
Matcha Aisukurimu (glace au the vert)

 

07:15 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : julien, cuisine japonaise, sakura |  Facebook |

02/03/2010

Table Créole (Le 25/03/2010)

Samousas au piment
Carry poulet
Minis bananes au rhum et cardamone

Cours de cuisine Créole à Bruxelles

Nous vous accueillons, en présence du chef Eric Evrard,dès 19h. le 25/03/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

Cuisine cours Bruxelles

12:30 Écrit par Coq Cooking | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : table creole, creole, samousas, eric evrard |  Facebook |

Menu New Dehli (Le 16/03/2010)

Entree :
Samossas au boeuf et au cumin et sauce raita au concombre
Plat :
Duo de poulet : cuisse de poulet dessossee tandoori et brochette de poulet marinee au yahourt et garam masala & riz basmati parfum au cardamome
Dessert :
Pudding a la banane, miel et gingembre confit, marmelade d'orange chaude
 
N.B. : J'ai choisi de faire les samossas a l'hache de boeuf, bien que les Indiens n'en mangent pas trop... Il faut preciser que certaines castes hindouistes en mangent, voire meme certains musulmans et chretiens.

Julien

Cours de cuisine indinne Bruxelles

 

Nous vous accueillons, en présence du chef Julien,dès 19h. le 16/03/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

10:31 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : julien, tandoori, new dehli |  Facebook |