16/03/2010

Thailandes gourmandes (Le 22/04/2010)

Salade de vermicelles aux crevettes

Curry rouge de canard laqué

Mini ananas mariné aux épices

Thailandes gourmandes Bruxelles

Nous vous accueillons, en présence du chef Eric Evrard,dès 19h. le 22/04/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

 

10:02 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : eric evrard, thailandes |  Facebook |

Commentaires

mwoui mais on cuisine des animaux alors non merci :((
y a personne qui aurait l'idée de faire ça mais en végétarien ,sans viande ,ni poisson rien d'animal !!

Écrit par : bio | 19/03/2010

Les commentaires sont fermés.