03/03/2010

Sakura - Initiation a la Cuisine Japonaise (Le 27/03/2010)

Californian roll (Maki au surimi et à l'avocat)
Miso Soup with shiitake mushrooms and tofu
Gyu Tataki (boeuf)
Teriyaki Salmon, nasu no miso mi and soba no

Cours de cuisine Japonaise Bruxelles

Nous vous accueillons, en présence du chef Julien,dès 11h. le 27/03/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.


odles
Matcha Aisukurimu (glace au the vert)

 

07:15 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : julien, cuisine japonaise, sakura |  Facebook |

Commentaires

[b]EXCELLENT[/b], voilà le mot qui définit le mieux ce très agréable moment passé avec Julien et son cours de cuisine! Merci à Julien pour avoir partagé sa passion!

Écrit par : Serge | 29/03/2010

Les commentaires sont fermés.