02/03/2010

Menu New Dehli (Le 16/03/2010)

Entree :
Samossas au boeuf et au cumin et sauce raita au concombre
Plat :
Duo de poulet : cuisse de poulet dessossee tandoori et brochette de poulet marinee au yahourt et garam masala & riz basmati parfum au cardamome
Dessert :
Pudding a la banane, miel et gingembre confit, marmelade d'orange chaude
 
N.B. : J'ai choisi de faire les samossas a l'hache de boeuf, bien que les Indiens n'en mangent pas trop... Il faut preciser que certaines castes hindouistes en mangent, voire meme certains musulmans et chretiens.

Julien

Cours de cuisine indinne Bruxelles

 

Nous vous accueillons, en présence du chef Julien,dès 19h. le 16/03/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

10:31 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : julien, tandoori, new dehli |  Facebook |

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