24/02/2010

Noisette de porc au crumble de parmesan (Le 20/03/2010)

Tarte fine de St Jacques beure blanc citronné

Noisette de porc au crumble de parmesan

Pommes paillasson  épinards en branches

Gratin de clémentines

Glace aux noix

crumble Cours de cuisine Bruxelles

 

Nous vous accueillons, en présence du chef Jean-Pierre,dès 11h. le 20/03/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

07:30 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : jean-pierre, crumble, st jacques |  Facebook |

23/02/2010

L'asperge de Malines (Le 18/03/2010)

Asperges vinaigrette
Cassolette d’asperges Saumon et homard
Petit pot menthe chocolat

Cours de cuisine Bruxelles asperge

Nous vous accueillons, en présence du chef Eric Evrard,dès 19h. le 18/03/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

12:30 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : saumon, eric evrard, asperge, homard |  Facebook |

Le Printemps (Le 11/03/2010)

Oeuf cocotte aux langoustines, petites mouillettes d'asperge verte
Tendron de veau laqué au miel épicé, espuma de carotte cumin
Crémeux chocolat aux éclats de cacahuète

Cours de cuisine Bruxelles printemps

Nous vous accueillons, en présence du chef Eric Evrard,dès 19h. le 11/03/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

10:27 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : eric evrard, tendron de veau |  Facebook |

21/02/2010

Ecole de cuisine à Bruxelles

école de cuisine Bruxelles cours

10:15 Écrit par Coq Cooking | Lien permanent | Commentaires (4) | Tags : ecole de cuisine, bruxelles, photo |  Facebook |

20/02/2010

Ambiance chez Coq Cooking

Tajine Bruxelles cours de cuisine

19/02/2010

Ambiance des cours de cuisine chez Coq COOKING

Cours de cuisine Bruxelles Coq Cooking

15/02/2010

Un après midi gourmand (Le 13/03/2010)

Macarons Chocolat, café, citron

macarons Cours de cuisine Bruxelles

Nous vous accueillons, en présence du chef Jean-Pierre,dès

14h. le 13/03/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts

14:15 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : macarons, jean-pierre |  Facebook |

14/02/2010

Bonne Saint-Valentin !!!

Saint Valentin Coq Shop Bruxelles

10:15 Écrit par Coq Cooking | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : saint-valentin |  Facebook |

13/02/2010

Blanc de volaille farci au roquefort et noix (Le 09/03/2010)

Tartare de saumon à l’huile de noisette

Blanc de volaille farci au roquefort et noix

Pommes Maxim’s endives braisées

Tarte au chocolat

Cours de cuisine Bruxelles 1200

Nous vous accueillons, en présence du chef Jean-Pierre,dès 10h. le 09/03/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

05/02/2010

What'soup? - Les soupes gastronomiques (Le 02/03/2010)

Soupe froide au concombre et a la menthe
Barigoule d'artichauts et dentelle de jambon de Parme
Bouillon de volaille aux agrumes et aux won-tons
Creme de chou-fleur et St-Jacques poelee a l'huile de noisette
Soupe glacee d'oranges sanguines a l'hibiscus, sorbet citron vert

Bruxelles

 

Nous vous accueillons, en présence du chef Julien,dès 10h. le 02/03/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

09:30 Écrit par Coq Cooking | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : julien, soupe, gastronomique |  Facebook |

03/02/2010

Sakura - Initiation a la Cuisine Japonaise (Le 27/02/2010)

 

Californian roll (Maki au surimi et à l'avocat)
Miso Soup with shiitake mushrooms and tofu
Gyu Tataki (boeuf)
Teriyaki Salmon, nasu no miso mi and soba noodles
Matcha Aisukurimu (glace au the vert)

Cuisine Japonaise Bruxelles

Nous vous accueillons, en présence du chef Julien,dès 10h. le 27/02/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

17:52 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : julien, sakura, cuisine japonaise |  Facebook |