05/02/2010

What'soup? - Les soupes gastronomiques (Le 02/03/2010)

Soupe froide au concombre et a la menthe
Barigoule d'artichauts et dentelle de jambon de Parme
Bouillon de volaille aux agrumes et aux won-tons
Creme de chou-fleur et St-Jacques poelee a l'huile de noisette
Soupe glacee d'oranges sanguines a l'hibiscus, sorbet citron vert

Bruxelles

 

Nous vous accueillons, en présence du chef Julien,dès 10h. le 02/03/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

09:30 Écrit par Coq Cooking | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : julien, soupe, gastronomique |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.