23/01/2010

Filet de Daurade cuit sur peau (Le 06/03/2010)

Raviole ricotta épinard, saumon fumé, céleri rave, façon Carbonnara 

Filet de Daurade cuit sur peau, marmelade de citron, pommes de terre écrasée aux condiments, sauce vierge 

Espuma Crème brulée, salade fraîche de litchi et framboise 

Cours de cuisine Bruxelles

Nous vous accueillons, en présence du chef Loïc Villers,dès 11h. le 06/03/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

RESERVATION "clic"

 

 

12:17 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : loic villers, samedi |  Facebook |

21/01/2010

Cassolette de St Jacques (Le 04/03/2010)

La cassolette de St Jacques aux asperges de Nice

Le Parmentier de canard confit et quelques truffes

La Crème brûlée

mini recette

 

Nous vous accueillons, en présence du chef Eric Evrard,dès 19h. le 04/03/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

RESERVATION "clic"

20/01/2010

Notre côte (Le 25/02/2010)

Les huîtres, mousse citronnée

Le cabillaud au beurre salé et girolles

La crêpe flambée aux pommes

Cour de cuisine Bruxelles

 

Nous vous accueillons, en présence du chef Eric Evrard,dès 19h. le 25/02/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

RESERVATION "clic"

17:38 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : cabillaud, huitre, girolle, crepe, eric evrard |  Facebook |

Tajine facile (Le 18/02/2010)

Pastilla au poulet

Tajine de poissons de la méditerranée

Agrumes à la fleur d’oranger

culinaire Tagine

Nous vous accueillons, en présence du chef Eric Evrard,dès 19h. le 18/02/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

RESERVATION "clic"

13:45 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : tajine, poisson, eric evrard |  Facebook |

Parfum Thailandais

Soupe tom yam kung

Dorade cuite en feuille de bananier, piment et citronelle

Tarte au jasmin

Cour de cuisine Thai

Nous vous accueillons, en présence du chef Eric Evrard,dès 19h. le 11/02/2010, pour son cours de cuisine.

Un tablier sera à votre disposition, ainsi que tout le matériel nécessaire aux préparations culinaires.

Vous dégusterez sur place le fruit de vos efforts, c'est-à-dire un menu de trois services accompagné d’une demi bouteille de vin bien sélectionné.

RESERVATION "clic"

 

 


13:36 Écrit par Coq Cooking dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : eric evrard, cuisine thai, bruxelles |  Facebook |

19/01/2010

Ecole de cuisine

Depuis 1983, Coq Shop permet au comptoir d'enrichissantes rencontres entre particuliers passionnés et chef-coqs professionnels. De ces échanges culinaires est née l'envie de créer un vrai lieu de rencontre, pour faire mijoter ensemble ces goûts pour la cuisine et ses bons petits plats. COQ COOKING accueillera donc des chefs et leurs menus, pour qu'ils partagent avec notre clientèle privée, leur meilleur savoir culinaire.

Ecole de cuissine Bruxelles

16:00 Écrit par Coq Cooking | Lien permanent | Commentaires (6) | Tags : cuisine, ecole, bruxelles |  Facebook |